zeftera.ru.

Тимошенко грозит Януковичу мольбой

Тимошенко Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, приветствуя собственных союзников с праздничным днем Крещения, призвала их помолиться сегодня не только лишь за собственные семьи и ближайших, но также и за оппонентов.

«Сегодня мы отмечаем Испытание Иисуса Христа, и я полагаю, что в сей день мы рассчитываем на то, что у нас есть возможность снять собственные грехи через Испытание, сегодня у нас есть возможность снять всю опасность с души, исповедаться, в сей день не только лишь тело омывается жидкостью, а мне надо, чтобы многие люди подумали о собственной душе, о ценности нашей жизни», — заявила Тимошенко.

Лидер партии «Батькивщина» призвала также помолиться за Украину, в том числе за общественно-политических оппонентов. «Помилование – это неустранимая часть сознания и жизни человека, являющийся христианином. Мне весьма хочется, чтобы и политика стала более чистой, чтобы она стала более нравственной, чтобы она стала более правильной, более верной людям и Украине. И есть тот праздник, в который про это необходимо думать», — заявила она.

Тимошенко также рассказала, что сегодня также будет молиться за оппонентов. «Я не понимаю, если честно, более сильного действия, чем мольба. И реальный католик возносится за собственных противников и за собственных оппонентов, прощает им только для того, чтобы предоставить им шанс стать на ясную сторону жизни. Поэтому я как католичка буду молиться, и не только лишь сегодня», — заявила лидер партии «Батькивщина».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *