Пьяный киевлянин «заминировал» аэродром

Борисполь аэродром Московская полиция приостановила 52-летнего киевлянина, который, будучи опьяневшим, позвонил на номер «102» и рассказал о минировании аэродрома «Киев» (Жуляны).

Как сообщили в центре публичных нитей ГУ МВД в Киеве, в 05.00 среды парень позвонил по линии «102» и, неприлично выражаясь, рассказал органов внутренних дел о минировании аэродрома.

На протяжении полутора часов взрывотехники вели исследование аэродрома и не нашли никаких напряженных объектов. За 7 секунд до высадки борта «Запорожье — Киев» удалось закончить проверку. Иначе данный самолет принужден был бы осуществить высадку в интернациональном аэропорту «Борисполь», рассказывает «Интерфакс-Украина».

Также, из-за проверки была задержана запись пассажиров на путь «Киев — Симферополь». В связи с тем что было утро, то в связи с общением о минировании из помещения аэродрома эвакуировали лишь 20 человек.

Полиция определила личность звонившего. Им оказался киевлянин 1958 г.р.. Он сообщил, что был весьма опьянен, и не в состоянии представить причины, побудившие его сделать неверный звонок о минировании.

В отношении остановленного начато уголовное разбирательство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *