Чигринский: «Шахтер» равномерно восстанавливается

Чигринский Заступник «Шахтера» Д. Чигринский после победы над пражской «Спартой» на Dubai Cup заметил, что отныне бригада смотрится получше.

Заступник «Шахтера» Д. Чигринский после победы над пражской «Спартой» на Dubai Cup заметил, что отныне бригада смотрится получше.

«Собственно говоря сами себе сделали трудности. Мы хорошо приблизились к данной игре в плане психологии: пускай в прошлых играх мы проиграли, однако равномерно начали восстанавливаться и припоминать наши основы. Таким образом в настоящее время были более приготовленными, пробегались позитивные факторы игры. Хорошо контролировали мячик, однако на ровном месте сделали трудности, пропустив гол. В том моменте просто не сориентировались… Вообще, должны были побеждать с более веским счетом.

Мы все понимаем значимость итогов… Каждая победа прекрасно воздействует на психологию. В случае если играешь прекрасно – нечасто бывает, что проигрываешь. Мы были настроены на высококачественную игру и на победу. Думаю, замечательно, что выиграли в конечной игре сбора. Повысили расположение духа, отныне передохнем день — и станем готовиться к испанскому чемпионату. Время есть еще, а наша задача – это «Рома». От этого и станем отталкиваться», — заявил Чигринский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *