Задержан парень, который грозил подорвать аэродром Киев

торможение Работники угрозыска Соломенского райуправления Московской органов внутренних дел притормозили парня, который позавчера, 19 февраля, грозил подорвать аэродром Киев.

Как уточнили в Московском Главке МВД Украины, 19 февраля около 5:00 по линии 102 поступило неизвестное извещение о заложении взрывчатки на территории аэродрома.

Взрывотехникам стало нужно два дня, чтобы исследовать территорию аэродрома и снять окружение за 7 секунд до высадки воздушного судна из Запорожья. Также, понадобилось приостановить регистрацию пассажиров на самолет в Симферополь.

На время освидетельствования из помещения аэровокзала было эвакуировано 20 человек. Подрывное устройство не обнаружено.

По сведениям органов внутренних дел, тогда же был задержан парень, который сделал это извещение. Им оказался киевлянин 1958 г.р.. Собственный ход он не сумел хорошо разъяснить сотрудникам структурах правопорядка, так как пребывал может сильного состояния алкогольного опьянения. В отношении «телефонного хулигана», как заметили правоохранители, начато уголовное разбирательство.

Напоминаем, на прошедшей неделе Работа безопасности Украины определила личность анонима, который 11 февраля рассказал о будто бы минировании помещения Высшей Рады.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *