zeftera.ru.

Янукович грезит о ясном будущем Украины

янукович В среднесрочной возможности Украина хочет зайти в двадцатку наиболее продвинутых стран мира.

Также Янукович сообщил, что в базу государственной политики во отношениях с компаньонами положен принцип правдивости. Украина проходит методом усовершенствования финансового климата и образования интересных требований для трейдеров.

«У нас претенциозные проекты, которые мы полны решительности осуществить», — отметил вице-президент, добавив, что в среднесрочной возможности Украина хочет зайти в двадцатку наиболее продвинутых стран мира.

Например, Янукович заявил, что в 2010 году рост экономики в нашем государстве составил около 5%, индустриальное изготовление за 11 лет выросло на 10,6%. «Мы ожидаем рост ВВП в 2016 году еще огромными ритмами», — заявил вице-президент.

Среди главных принципов платформы финансового формирования Украины вице-президент представил модернизацию государственной экономики, здоровый казенный приземленность. Он отметил, что перед правительством стоят «твердые, однако настоящие условия» сравнительно понижения налогового давления на бизнес, уменьшение позволительной системы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *