Парламентарии подтвердили экономную постановление на 2015 год

ВР Верховная рада подтвердила спроектированные Офисом Министров главные назначения экономной политики на 2011 год (экономную постановление).

За аналогичное распоряжение №6485 проголосовало 249 парламентариев при максимально нужных 226.

Парламентарии утвердили такое решение по итогам депутатских слушаний.

С отчетом по этому вопросу выступил минфин Теодор Ярошенко.

Офису Министров доверено приготовить проект госбюджета на 2011 год с учетом утвержденной экономной резолюции и объявлений Рады к ней.

Учтено, что недостаток госбюджета-2011 будет менее 4,5% ВВП.

Часть перераспределения ВВП через консолидированный расчет не превзойдет 30,5%.

Размер федерального долга будет задержан на экономически безопасном уровне — менее 40% ВВП.

Ожидается оказание Кабмином обещаний для реализации финансовых и новейших программ, нацеленных на формирование вывозного потенциала государственной экономики, в размере менее 3% ВВП.

Ожидается выполнение налоговой реформы, предусматривающей раздельное понижение налоговой перегрузки на налогоплательщиков.

Вместе с раздельным понижением налога на прибыль заводов и налога на дополненную стоимость учтено раздельное увеличение ставок акцизного сбора в целях адаптации налогового законодательства к законодательству Евросоюза, установление ставок акцизного сбора на детали бензинов на уровне ставок на газ, внедрение специального налогообложения прибылей жителей с большим уровнем прибылей, например маршрутом внедрения налога на роскошь.

Учтено также внедрение единственной платы за использование недрами для добычи полезных ископаемых вместо 2-ух действующих платежей: за использование недрами и сбора за разведочные работы, сделанные с помощью средств госбюджета.

Ожидается сбалансирование экономических намерений Государственной акционерской организации «Нефтегаз Украины» и ее дочерних заводов без привлечения экономных средств, федеральных дорогих бумаг, предоставления рассрочек и отсрочек по уплате налоговых обещаний.

Рассчитано понижение недостатка Пенсионного фонда и обеспечение его сбалансированности маршрутом уменьшения размера льгот по уплате страховых взносов, оптимизации предельной величины зарплаты, с которой уплачиваются страховые взносы, и объема пенсий, раздельный переход к целым требованиям предназначения пенсий.

Учтено увеличение социальных стереотипов, сообщает proUA.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *