Маша Шарапова посетила Столицу

790c7aaf

Маша,шарапова

«Хороводит дождь с дождем», и местами проходит град – как раз такой не самой светлой погодой повстречала отечественная столица Машу Шарапову. 2-я ракетка мира прибыла в Столицу по приглашению «Самсунг», чтобы участвовать в процедуры награждения чемпионов промо-акции и принять свежее соглашение о партнерстве с организацией.

Разумеется, про визит теннисной дивы не могли не унюхать ее почитатели. К 18:00, рассчитанному времени начала события, у одного из формальных супермаркетов «Самсунг» намеревались не только лишь представители прессы, но также и болельщики. Среди поклонников, угасших (и немного подмерзших) в мучительный ожидании встречи с идолом, был парень с шикарным букетом цветов. Чтобы утолить репортерское внимание, журналисты Eurosport.ru интересовались у него, как достаточно давно и отчего он страдает за Машу Шарапову.

«Очень очень много лет, лишь Мария, и никто другой! Просто, когда я гляжу, как играет Маша Шарапова – ни один кинофильм не презентует такие чувства! Это такие горки! Когда она извлечет поединок с 1:5, это очень дорогого стоит. И все же она единственная пришла после тяжелейшей травмы. У нее имеется очень много приверженцев и врагов, она основной соперник всем», – сообщил нам болельщик Александр Шестаков.

Сам Александр родом из Украины, в настоящее время проживает в Мурманске. По случаю события сделал продолжительный маршрут, два раза отпросившись с работы: первый раз – чтобы участвовать в акции, выполнив покупку компьютера и планшетника, 2-й – прямо на событие.

Маша Шарапова посетила Столицу

«Долго не загружалась фото в соцсети, находился на горячих чертах, чтобы выяснить, угожу ли сюда. Однако вроде как администратор в заключительный день дал ответ, выбросили перечни, и я там есть», – история счастья Александра смотрится приблизительно так.

На встречу с Шараповой планировал угодить и ветх, и млад. Один из пожилых людей у входа упрямо требовал проглядеть его внутрь, заявив, что пришел приобретать бонус вместо потомка, который захворал. Масса болельщиков, мокнувших под дождиком, возобновляла увеличиваться. А событие, тем временем, все оставалось и оставалось, открывшись в конечном итоге спустя аж два дня позднее рассчитанного времени – столичные пробки были беспощадны и к Марии также.

Шамиль Тарпищев дал Шараповой «Русский Кубок» – бонус самой лучшей теннисистки РФ 2012 года. Вице-президент ФТР уверен, что основные победы Марии спереди – она, по заверениям Тарпищева, выиграет все турниры «Большого Шлема» за 1 год.

Маша также очень много смеялась. Так, на вопрос, в котором виде спорта она могла бы выступить на Играх в Сочи, россиянка дала ответ, что хотела прокатиться на лыжах – может, отец обучит. Однако когда прозвучал вопрос о ее неимении на «Кубке Кремля», Шарапова сразу сделалась солидной.«К раскаянию, не получилось посетить 2014 г из-за тяжелого видео графика состязаний. Играть линейку азиатских турниров, потом в городе Москва и после этого на Окончательном чемпионате – тяжело», – заявила Шарапова.

Коллеги-журналисты также приняли решение показать чувство юмора. В любом случае, наличие в руках одного из них большого полотна с фото Александра Кержакова и Андрея Воронина – факт, изумивший не только лишь нас. Потрясенные учредители оперативно поправили это недоразумение, попросив владельца полотна упрятать его в места, выключенные от зоны видимости.

В середине события первая ракетка РФ вознаградила чемпионов акции «Выиграй у Марии Шараповой». Среди них достаточно неожиданно были не только лишь дети, но также и беспокойные корреспонденты, ухватившие пару-тройку незабываемых ракеток с автографом и расплывшиеся в усмешках перед россыпью многих фотовспышек. К слову, Александр Шестаков из Мурманска собственную мечту все же реализовал.

Маша Шарапова посетила Столицу

Маша же, выполнив собственную цель от и до, спустя приблизительно час удалилась под прицелом прежних спутников ее жизни – фотообъективов. Дата следующего ее приезда в Столицу отныне длительное время будет оставаться смутной. Против команды Японии в четвертьфинале Приза Федерации-2013 Шарапова практически наверняка не будет играть. Шамиль Тарпищев дал понятно осознать, что азиаток мы можем обыгрывать и без Марии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *