Игровая мышка Genius Gila для приверженцев стратегий

790c7aaf

Genius Gila

Игровая мышка Genius Gila для приверженцев стратегий

Genius Gila

Как гарантирует изготовитель, формы Genius Gila дают возможность не только лишь надежно установить манипулятор в руке, но также и уменьшить нагрузку на кисть. В системе мыши применены пластиковые детали, делающие работу с ней не менее удобной. При этом Genius Gila может стать военным другом и для правшей, и для левшей.

Игровая мышка Genius Gila для приверженцев стратегий

Genius Gila

Зрительное разрешение мыши вручную регулируется в спектре от 200 до 8200 dpi. Сам гаджет оснащен 12 многофункциональными клавишами, на 8 из которых клиент может установить любую свою команду. В любой из подобных команд разрешается до 72 действий. Эти особенности наиболее востребованы в MMO-играх, в которых часто одолевает тот, кто стремительней всех использовал необходимую очередность заклинаний в строго установленный момент.

Вес манипулятора можно без проблем повысить с помощью 6 поступающих в набор грузов, любой из которых весит 4,5 грамма.

Все значительные характеристики игровой мыши Genius Gila настраиваются в фирменной платформе Scorpion. Например, игрок в компьютерные игры может оперативно улучшить под себя все макросы и выбрать один из 16 млн цветов подсветки устройства. Также, опции сохраняются в качестве автономных профилей, любой из которых вполне может быть приспособлен для точной игры либо автономной обстановки в игре.

Особым подспорьем для игрока будут такие необходимые особенности Genius Gila как модуль интегрированной памяти и функция автоматической исправления перемещения. Первая из них обещает тактичную работу с макросами без риска быть заблокированным администраторами игры. 2-я — дает возможность мыши «предугадывать» траектории перемещения руки игрока, делая их быстрее и вернее.

Игровая мышка Genius Gila выйдет на рынок на рынке России в начале ноября 2012 года. Приблизительная стоимость новинки составит 3200 руб.

Технологические характеристики Genius Gila:

Число клавиш: 12 всего, 8 — предопределяемых Спектр впечатлительности: 200 – 8200 dpi Интегрированная память: 32 Килобайт Число действий на 1 макрос: 72 Подсветка: предопределяемая, 3 зоны, 16 млрд. цветов на выбор Шнур: протяженность – 1,8 м, мануфактурная оплетка, золоченый коннектор Утяжелители: 6 х 4,5 грамма Объемы: 114 х 72 х 44 миллиметров Вес: 197 граммов

Ресурс: Genius

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *