IBS произвела комплект SDK для программы iviLink

790c7aaf

IBS произвела комплект SDK для программы iviLink Набор доступен для свободного скачивания, он предлагает создателям комплект приборов для образования дополнений, позволяющих включать устройство к ведущему приспособлению авто, радио либо мультимедийной системе пассажиров задних кресел.

iviLink спроектирована организацией Luxoft, поступающей в компанию организаций IBS, и представляет из себя открытую платформу, которая гарантирует включение мобильных телефонов, таких как телефоны и планшетные ПК, к информационно-развлекательным системам авто.

Произведенный SDK для iviLink дает возможность создателям получить общее представление о целиком инвариантной архитектуре iviLink. Для работы с платформой в наборе есть приборы подготовки, испытания и внедрения решений, которые позволят увеличить мультимедийные возможности авто с максимумом трудозатрат и денежных инвестиций.

В набор подготовки iviLink SDK версии 1.1.2 для мобильных телефонов на основе Андроид и Linux входит начальный код, короткое руководство и образцы дополнений. Главные детали набора средств подготовки версии 1.1.2 включают:

· Ядро iviLink для механизмов на основе Андроид версии 2.2 и выше. Есть вероятность установить iviLink не только лишь на авто ведущее устройство, но также и на телефон либо планшетник, чтобы проверить возможности их интеграции.

· Элементарная установка и регулировка. Подключаемые компьютерные библиотеки и внешние виды, подходящие в наборе, дают возможность оперативно встроить платформу в собственный проект и начать применять ее для подготовки свежих дополнений.

· Образцы дополнений. В SDK входит несколько демо-версий дополнений.

Платформа iviLink считается подготовкой с открытым отправным кодом и отвечает промышленным стереотипам союза GENIVI. Она совместима с самыми распространенными ОС для мобильных и авто мультимедийных механизмов (Андроид, iOS и Linux) и дает возможность использовать разные протоколы передачи данных: Блютуз, Wifi, USB и прочие. Набор средств подготовки (SDK) версии 1.1.2 сохраняет технологию Ubuntu на ведущих приборах авто, и ОС Андроид в авто и мобильных приборах. Помощь iOS доступна в пробном режиме. Начиная со следующей версии, SDK будет сохранять внешние виды удаленного регулирования устройствами, поддерживающие Php5.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *