Элайджа Вуд в хорроре «Cooties»

790c7aaf

Элайджа Вуд

Элайджа Вуд в хорроре «Cooties»

 Кинопродюсером выступит Стивен Шнайдер, знаменитый большой аудитории благодаря собственному увлечению «Паранормальными явлениями». Вуд поделит с ним и продюсерскую долю, присоединив собственных партнёуглубление по своей не так давно сделанной компании The Woodshed, специализирующейся на хоррорах.

В центре сюжета новой картины будет базовая школа, в которую некоторым стилем проходит таинственный вирус, делающий детей половозрелого возраста в смертельных дикарей. Вызвавшийся храбрец возглавит школьных преподавателей, готовых побороться за собственную жизнь со пугающими учениками.

По версии Уоннела, он совместно с соавтором Бреннаном планировали напечатать план о нелюбви к не по годам образованным дорогим детям, из-за этого полагает правомерным то, что в кадре цветы жизни будут вовсю сбивать хоккейными клюшками. Режиссирует иллюстрацию начинающий Эйс Нортон, известный собственными музыкальными видео, короткометражками и маркетинговыми видеороликами. Съёмки стартуют в начале апреля 2015 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *