Суркис: «Какой Луческу? Я верю Газзаеву»

суркис Вице-президент киевского «Динамо» Иван Суркис сообщил о трудностях преданной ему команды, однако сразу же увидел, что не планирует изменять основного тренера.

Для начала речь вошла о мартовском упадке бело-голубых, в процессе которого они потерпели единственное поражение в текущем первенстве. «Отчего мы проиграли «Закарпатью» (0:1 — прим. Eurosport.ru)? Наши футболисты просто не планировали одолеть данный клуб. Понадобилось совместно с Валерием Газзаевым отыскать необходимые связи влияния на игроков, которые принудили бы команду одолевать. Удовлетворен ли я игрой «Динамо» в заключительных матчах? Заявлю искренно – нет. В моем представлении, игра нашего клуба должна быть более впечатляющей, спортивной и действенной. Полагаю, нам необходим наступающий. Резкий, скоростной, забивной. Время от времени даже нужно жалеть, что прошлым летом мы выпустили Исмаэля Бангура. Но в то же время позвали Андрея Актау, роль которого в команде в настоящее время велика. Еще нам нужен дирижер. Впрочем раз уж Валерий Георгиевич говорит, что игроков под такой фамилией он не знает, сформулирую по-другому — нужно деятель творческого плана», — цитирует Ивана Михайловича сайт трехкратных владельцев Приза призов.

Отзываясь на вопрос о том, не планирует ли подшефник ему клуб позвать Мирчу Луческу, Суркис выступил предельно дипломатически: «Знаете, в жизни бывает любое. Искусство Луческу лично у меня не вызывает колебаний, это он обосновал собственной долголетней работой в «Шахтере» и в прочих командах. Но вести с ним какие-то переговоры насчет прихода в «Динамо» у меня и мысленно не было. По той только причине, что в настоящее время руль нашего клуба располагается в руках профессионального наставника, которому я целиком верю и с которым объединяю проекты клуба, как минимум, на обозримые 2 года».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *