У Mac OS X не будет собственного App Store

790c7aaf

Стив Джобс Создатель Фернандо Валенте (Fernando Valente) послал Стиву Джобсу извещение, в котором просил привнести четкость, рассчитывает ли организация из Купертино ввести для дополнений в Mac OS X технологию ориентировочного поощрения, схожую с использующейся в App Store.

Директор Эпл Стив Джобс (Steve Jobs) не подтвердил появившиеся в интернете некоторые слухи о планируемом внедрении эквивалента системы поощрения дополнений в App Store для ОС Mac OS X. Напоминаем, все платформы, созданные для расположения в интернет магазине App Store, проходят ориентировочное заявление Эпл, где их проверяют на надежность и соответствие внешним условиям организации.

У Mac OS X не будет собственного App Store

Ответ главы Эпл был, как всегда, короток: ”Нет”. При этом это электронное послание, как доказывает источник MacStories и сам Фернандо Валенте, пришло прямо из Эпл.

Практически это значит, что компьютерная платформа Mac OS X оставит собственную философию довольно открытой системы, дополнения для которой может писать любой желающий, владеющий нужными познаниями и умениями. Стоит отметить, что такой подход Эпл имеет собственную логику: так как платформа Айфон, в большинстве случаев, более чувствительна перед хакерскими атаками благодаря тому, что коммуникатор почти регулярно сохраняет интернет-соединение. Также, в мобильной среде намного тяжелее отыскать необходимое дополнение без концентрированного онлайн-магазиина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *