Сони начинает с флоппи-дисками

790c7aaf

Сони Logo Технологический прогресс не остановить, и равномерно обычные нам вещи заменяются чем-нибудь новым.

В особенности великоваты ритмы прогресса в компьютерной области, где поколения CPU и графических карт заменяются практически за годик-другой, а емкость винчестеров и USB накопителей за несколько месяцев растет в сотни раз.

Сони начинает с флоппи-дисками

В случае если вы еще пользуетесь для сохранения информации 3,5-дюймовыми магнитными дискетами, в вашем ПК до сих пор установлен аналогичный дисковод, то знайте – скоро и то, и другое может опуститься с IT сцены. Как бы там ни было, компания Сони, контролирующая приблизительно 70 % рынка флоппи-дисков в Японии, сообщила о желании закончить реализации этих обладателей на собственном бытовом рынке.

Реализации 3,5-дюймовых дискет Сони в Японии должны быть остановлены в середине мая 2011 года. В 2013 г этих накопителей создания Сони было реализовано 12 млн единиц, но отныне электронный великан, логично, рассчитывает сделать выбор в пользу более оперативных, вместительных и комфортных средств сохранения данных, вдобавок к этому более популярных в сегодняшнем мире. Напоминаем, первый 3,5-дюймовый флоппи-диск был показан в 1981 году в роли смены собственному 5,25-дюймовому примеру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *