Клод Пюэль: «Мы готовы обставить кого угодно!»

Пюэль Учитель «Лиона» Клод Пюэль сообщил, что его футболистам по силам обставить любой азиатский клуб, в том числе мюнхенскую «Баварию».

Согласно заявлению Пюэля, в 1-м полуфинальном поединке Лиги чемпионов в Мюнхене, в котором обладатели одолели со счетом 1:0, «Лион» не продемонстрировал свойственный ему футбол. Однако его подшефные в текущей Лиге чемпионов всегда подымали уровень собственной игры, когда это было нужно.

«Мы знаем, что может осилить в Европе любого, в случае если станем играть в собственную настоящую мощь», — заметил учитель «Лиона» в преддверии встречного поединка, который состоится во Франции 27 мая.

Пюэль полагает, что «Лиону», который никогда в жизни ранее не играл в полуфинале Лиги чемпионов, не достало опыта в поединке на «Альянц-Арене». «Однако давайте не станем размышлять о данной обстановки, а сконцентрируемся на том, что мы можем сделать на поле, — продолжил инструктор. — Давайте сфокусируем собственное внимание на своей игре, которая, повторюсь, различается от той, что мы продемонстрировали на прошлой неделе».

Стоит отметить также, что командир и заступник «Лиона» Пол сформулировал убежденность, что травма колена, принятая в Мюнхене, не навредит ему поиграть в встречном поединке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *