zeftera.ru.

Росберг: «Монреаль – прекрасное место для автогонок»

Росберг В следующий уикенд Формула 1 вернётся в Канаду, где после 2-летнего перерыва на автотрассе имени Жиля Вильнёва состоится 8-й раунд первенства мира.

Это будет 41-я канадская автогонка в истории Формулы 1.

Нико Росберг: «Монреаль – прекрасное место для автогонок, мне всегда хочется подъехать туда на пару дней прежде, чтобы приспособиться к часовому поясу и немного передохнуть.  Со стартом гоночного выходного город на самом деле возрождается, тут царствует изумительная окружающая среда, и я счастлив, что в 2016 году мы возвращаемся в Канаду.

На автодроме имени Жиля Вильнёва увлекательная, искусная автотрасса, на которой короткие непосредственные сопряжены длинными неспешными поворотами. На основной непосредственной нам сможет помочь двигатель Мерседес, бригада приготовила несколько любопытных новостей к грядущему уик-энду – нас ожидают совершенно иные критерии, чем в Стамбуле, и я объединяю с данным серьезные надежды. Полагаю, нам предоставляется возможность достичь положительного результата».

Михаэль Шумахер: «Канадский автодром – одно из мест в календаре Формулы 1, куда всем, включая меня, нравится ездить. Я всегда прекрасно вел уик-энды в Монреале, мне нравится гнаться в Южной Америке. В процессе данной поездки у меня будет несколько свободных суток, однако, угодив в Монреаль, я буду с нетерпением ожидать начала выходного.

Бригада серьёзно работала над скоростью – данный момент имеет главное значение на канадской автотрассе. Мы знаем, что пока проигрываем конкурентам, однако я убежден – мы сможем достичь минимума от автомашины».

Россиянин Браун: «В Турции бригада и пилоты выступили благополучно, мы заработали самое большое количество очков в этом году, однако пока автомашины мало резвы. Решение известно – необходимо ещё больше работать и идти вперёд, пока мы не будем на самом деле конкурентоспособны.

Мы рады возвращению в Канаду, данная автогонка всегда была одним из наиболее распространенных шагов первенства. Грядущий Гран При не выбьется из привычных рамок – рассчитываем на любопытную гонку и удачный уикенд, который крайне необходим нашему спорту на значительном для всех американском рынке.

На искусной автотрассе в Монреале надежность на торможении и большая производительность двигателя будут нашим активом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *